33 недели и 36 недель. есть разница? Опустился? Я уже сама не замечаю даже, с этой беготней в туалет каждые 15 минут больше ни о чем думать не могу)) (в шортах и розовой кофте — 33 недельки)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши 33 :)
19 августа 2014 17:59
А у вас какие пузяки?))) P.S. Такое чувство, что животик как-то вниз слегка ушел… или кажется мне?
Первый раз рожала в г. Чехове, рожала платно, по договоренности с врачом Шавердовой.., но педиатры на меня произвели не самое лучшее впечатление, поэтому не горю желанием снова тут рожать. Думаю о 29 и 4 роддомах (по отзывам вроде очень даже ничего … Читать далее
Я вот очухалась будучи на 32 неделе :) совсем не помню уже что нужно брать с собой в роддом для себя и малышки (ну комплект на выписку, памперсы, одежда — это понятно)). Девочки, кто уже готов, напомните и мне, начну закупать и готовить все необходимое … Читать далее
Девчат, а какие у вас животики на сроке 21 недельки? Мне кажется мы какие-то маленькие… хотя на узи последнем об этом не говорили, сказали все норм, а вот у девочки знакомой на таком же сроке животень, как будто рожать пора :)