Юлия
Подольск
Была в сети 22 марта 2016 09:44
Все
Девочки, я давно уже не занималась поиском работы, а тут пришлось… и вот встал вопрос в чем ехать на собеседование?) Перебираю гардероб и не могу понять… что-то слишком строго на мой взгляд,…Читать далее
450
Всем привет) Давно не была, лето наступило и все, не до интернета теперь))) Я вот с таким вопросом… у нас еще нет ни одного зуба! 1 июля нам будет 9 месяцев, а зубов 0, это нормально, вообще…Читать далее
691
это про меня… не знаю что творится, но я уже задолбалась ловить себя на том, что при удобном случае мне обязательно надо пошариться в телефоне мужа, зайти на его страничку в вк. Жутко бесит,…Читать далее
920
Девочки, кто знает, дайте контакты, пожалуйста. Очень нужен невролог мне, уже 2 недели прошло после защемления нерва, а боль окончательно так и не прошла. Нужен именно в Чехове, т.к. сегодня…Читать далее
501
Такая нехорошая штука со мной произошла) В пн проснулась, а левая сторона спины (точнее верх левой стороны спины), шея и левая рука жутко болят, встать с постели не могла, при любой попытке…Читать далее
7207
Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм для просмотра с мужем) Что бы прям ну оооочень интересный))) Ужасы не предлагать, он у меня их боится смотреть))) Всем буду очень благодарна
292
Дело в том, что не беременна, но присутствует какой-то страх, как будто мне рожать скоро, даже сны снятся такие) Сегодня аж плакала во сне, приснилось, что пришла в роддом на роды и вспомнила…Читать далее
444
Девочки, посоветуйте какой-нибудь препарат успокоительный. Что-то нервы у меня пошаливают конкретно. Срываюсь на ровном месте, на старшую дочку стала часто ругаться, а как уроки садимся делать,…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще