Отдам лекарства Ангиовит, тримедат, санпраз, квамател, эреспал. Самовывоз Москва, метро Коломенская.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам гинипрал, верапамин, хофитол
19 мая 2015 13:40
Отдам лекарства гинипрал, верапамин, хофитол. Самовывоз Москва, метро Коломенская.
Отдам утрожестан, урсосан, курантил
18 мая 2015 23:00
Отдам таблетки утрожестан, урсосан, курантил. Самовывоз Москва, метро Коломенская.
Удалили из друзей(
17 апреля 2015 13:31
Ну вот и меня удалили из друзей, без объяснений… Как так? За что? Ничего плохого не делала, я послушная девочка) а неприятный осадок остался… мда, конечно странные тут на сайте девушки бывают(
А у вас растут зубы мудрости?
24 марта 2015 12:58
На фоне лезущих у ребенка зубов произвела подсчет своих… что-то мало, зубы мудрости так пока и не выросли у меня.
Посоветуйте конструктор для мужа!
16 марта 2015 13:24
Девушки, посоветуйте конструктор или сборную модель чего-нибудь! Такую чтобы не стыдно было мужу подарить на день рождения (он любит собирать всякие всячины) и ребенок как подрастет сможет играть! У кого какие есть?
Кресс-салат
4 марта 2015 12:53
Купила, посадила семена салата, а он такой маленький вырос) я так понимаю это кресс-салат получился) а его есть уже можно или подождать может еще подрастет?))
Развейте, пожалуйста, мои сомнения! Думаю уже может у нас какие-то отклонения. На улице вижу как маленькие дети ходят везде и всюду за мамами, либо держась за руку, а мой сын в 1 год и 5 месяцев гуляет самостоятельно: идет в любую сторону какую захочет, … Читать далее
Про прорезывание зубов
25 февраля 2015 23:01
А вы сбиваете температуру детям при прорезывании зубов? У нас держится примерно 38,7, стоит ли сбивать? Все же пишут что организм сам должен справляться…
Кормить или не кормить смесью ночью? — вот в чем вопрос! Нам год и 5 месяцев, едим 4 раза в день — завтрак каша, обед суп и пюре, полдник с творожками и йогуртами, ужин опять каша. Раньше перед сном кормила смесью, но теперь он ее не хочет пить, так … Читать далее