Чем мажете лялек после ванны? я маслом Джонсонс бэби каждый раз, а вы как часто, и до какого возраста и чем мажете малышей?
Галерея
Смотреть все фотографии
анализы
7 ноября 2014 20:05
никак не могу с утра собрать мочу на анализ.можно ли сделать это с вечера и убрать в холодильник или не?
эрозия
6 ноября 2014 21:05
Все ли прижигали? а если не трогать?
много спит
6 ноября 2014 14:40
Последние дни мне кажется дочка много спит… нам скоро 6 мес.капризничает плачет, даже уже на руках.как грудь дашь-тишина.пососет немного и дремлет.и так весь день, играть лежать не хочет, ни десяти минут, ни чем не займешь((ночью тоже стала просыпаться … Читать далее
предохранение
5 ноября 2014 15:47
Девчулиии.подскажите.что лучше, выгоднее и безопаснее?? противозачаточные лактинет вроде, спираль или презервативы? спирали по сути боюсь., противозачаточные дороговато и боюсь что разнесет от них.
ходила к своему гинекологу.она посоветовала либо пить таблетки-лактинет вроде.либо прижечь эрозию и ставить спираль.что скажете? что лучше.безопаснее? и что за таблы это и какова цена
прикорм
4 ноября 2014 08:05
У дочки походу лезут зубки.т.к темпа держится Без причины и частый стул.перестала кушать каши и пюре, что делать? перестать переводить продукты или пытаться на кормить?
зубки ли
3 ноября 2014 22:05
Девчата.замучилась я, кто ответит.у нас третий день темпа, сегодня два раза только поднималась.доходит до 38,9.скорая была, сказала хрипов нет, насморка, кашля соплей тоже ничего нет.вроде как зубы, но десна не опухшие вроде.пальцем трогаешь, дочка как … Читать далее
зубы
2 ноября 2014 08:37
Если температур им второй день от то о что лезут зубы, сколько это продлится ещё? сколько примерно они лезут?