Девули, как без больших затрат устроить сюрприз на годовщину? что дарили, делали вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
развод.как спасти брак??
5 декабря 2014 16:33
С мужем 5 лет, в браке год.уже давно у нас толком ничего общего, когда дома он играет, отдыхает с друзьями, друзья не общие у нас, мы постоянно ругаемся, говорит что ему со мной не интересно, а мне с ним, что общее у нас только дочь и секс и к годику … Читать далее
обертывание
4 декабря 2014 16:22
Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц. К 1ст.л. меда добавить 2ст.л. горчичного порошка. Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы, укутаться пленкой и надеть теплые штаны и залезть под одеяло на часа 1,5-2 Смыть водой … Читать далее
пюре деткам
2 декабря 2014 21:36
Мадамы! сколько раз задавала этот вопрос, путнего ответа не получила, может расскажите по точнее! какие пюре вы делаете деткам сами и кааааак.можно ли например одну морковку? сварить и блендером её.не? картофель можно ли? из каких вы делаете овощей и … Читать далее
что мне делать.
1 декабря 2014 18:57
Я незнаю как мне вести себя дальше.всё катиться к разводу.постоянно ругаемся с мужем.он постоянно играет и когда отпрашивается погулять с друзьями выпить, его нет до утра.никакие договоры, обиды итд ни к чему естественно не приводят.мы толком не обшаемся, … Читать далее
пюре фрукктовое
1 декабря 2014 10:54
Можно ли сделать самой? просто перемолоть грушу блендером или не? просто знаю что овощи варить нужно, а фрукты как
кабачок
30 ноября 2014 09:57
Как приготовить пюре из кабачка малышу? просто сварить чищеные кубики кабачка и перемолоть блендером? сколько варить?
творог
27 ноября 2014 16:41
Девули! педиатр сказала нам есть творог уже.но молочной кухни нет у нас.говорит обычный кефир греть на водяной бане, получится творог, сыворотку типо слить.расскажите каким творогом вы кормите деток и как его делаете.я с этими продуктами не дружу и сама … Читать далее
прикорм
26 ноября 2014 10:30
Чем вы кормите деток в полгодика? что делаете, готовите им сами и из чего?
сон
26 ноября 2014 10:29
Как спят ваши детки ночью на ив? сколько встают за ночь?