Кто переезжал в другой город с детками 9-10-11-12 мес.? как вы справлялись в поезде? как к примеру и где меняли памперс, что кушали, чем завлекали, как соседние пассажиры реагировали на шум? как спали?
Девочки, скоро переедем к вам, в октябрьский район.подскажите какие районы блиде к нему? сколько ехать? на авито ищем сразу коляску и стульчик, вот хочу узнать можно ли будет в другом районе приобрести?
Чем заняться с 11 мес.дочкой? мы уже и погуляли(дождь на улице бррр)потопали за ручки, перечитали все книжки, спели песенки., сыграли в ладушки, в погремушки и д.сейчас дочка сама по себе ползает, грызет сушки, там встанет, тут что нибудь возьмет.а мне … Читать далее
Нам почти 11 мес.дочка просыпается в 5 утра и я даю ей смесь, а бывает не просыпается.на ночь кефир.вот думаю может и в 5 утра кефир давать или лучше смесь?? до какого возрамта вы даете смесь?
Какая та пушистая хвостатая дрянь нассала в нашу прогулочную коляску!!((вонь ужасная, я не сразу заметила, у дочки комбез даже пропах! ничего не снимается, как мыть вообще? я с дочкой одна щас, нет возмодности спуститься помыть, не с кем оставить дочку, … Читать далее