4 раза сдавали общий анализ крови — всегда высокие лейкоциты, ребенок в это время здоров (самый первый анализ был только после ОРВИ) Первые 3 раза сдавали в Медмиксе, 4-й раз в Эскулапе, вот основные показатели (в 2 мес/в 4 мес/в 4,5 мес / 4 мес. 3 недели … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? У сынульки сильно повышены лейкоциты в крови: в 2 мес — 20,5, в 4 мес — 16,9, в 4,5 мес — 15,1. Также сильно повышены тромбоциты (717, 666, 579) и эозинофилы (5, 3, 10). В связи с этим педиатр назначила полное обследование, … Читать далее
Девочки, подскажите, где работают с маленькими? Сыну 4,5 мес надо сдать кровь из вены на множество показателей. Пошли в Медмикс на Антонова… венку не нашли, попробовали наугад попасть — не вышло. Сказали езжайте на Бекешскую, они работают с маленькими … Читать далее
Девочки, кто ходил/ходит? Как вам? И как вообще вы ходите, одной с ребенком реально? я имею ввиду как самой одеться/переодеться… а ребенка куда? Хочу со своим карапузом походить, но пока слабо себе представляю, как я справлюсь там с ним...
Друзья, не пройдите мимо, займет 1 минуту и мы поможем спасти одну маленькую жизнь! Идет сбор подписей для петиции «руководителю Первого Канала Константину Эрнсту: Просим организовать эфир передачи с просьбой о помощи в сборе средств на лечение Светочки … Читать далее
Всем привет! Спасибо всем, кто меня уже поздравил!!! Так приятно-о-о-о-о))) Покажу вам немного фоточек. Мы особо не отмечали, понедельник, муж на работе… Днем ко мне приходила моя любимая подружка Лёлька, посидели немного, чайку попили. Вечером муж пришел … Читать далее