Девочки, кто куда ездил отдыхать с детками? Рассматриваем вариант Азовского моря г. Ейск или на Черном море места, где песчаный пляж. Где лучше? Поедем на машине с двумя детками — 6 лет и 1,5 года
Всем привет! Дочка болеет жутко, уже неделю температурит, кашель сильный. Нужен врач, чтобы приехала на дом. Посоветуйте проверенных педиатров, пожалуйста.
Девочки, вся надежда на вас… у нас с мужем грядет годовщина свадьбы, хочу сделать ему сюрприз. Т.к. я уже неск.месяцев хожу нс Pole Dance, то и сюрприз ему хочу сделать — танец на шесте, только вот найти этот самый шест оказалось большой проблемой в … Читать далее
Цену в личку спрашивайтеМарка — Atemi AT 205 http://www.spiritspower.ru/proizvoditeli/atemi/ Система нагружения — механическая Конструкция — складная Размер бегового полотна см. — 32,5 x 102 Вес пользователя (max) кг. — 100 Консоль — ЖК-дисплей Показания … Читать далее
Доченька, родная, с Днем рождения,
С днем, который нам тебя вручил!
Мы тебе желаем настроения!
Ты – как солнце, шлющее лучи!
Добрая, красивая, хорошая,
Очень любим, доченька, тебя,
Дарит пусть судьба деньки погожие,
Ангел сохраняет пусть, любя … Читать далее
Одежда для беременных
24 июня 2014 16:47
Девочки, продаю. Недорого. Есть вообще новые вещи. Кое-что и в довесок бесплатно могу отдать. Цены в личку спрашивайте. Размер 46, в основном.
Послеродовый бандаж Кофта: Майка новая:Туника:Сарафан (одела 1 раз дойти до магазина): эта кофта тоже почти … Читать далее
Девочки, помогите. Разболелся зуб, спать не смогу, чем помочь? Я на ГВ… Завтра пойду лечить, а как сейчас хоть облегчить боль? И еще — при ГВ какой-нибудь обезболивающий укол можно во время лечения???
Покажу вам коллажи с фотосессий во время беременности и пару дней назад))) Автор идеи и собственно фотограф — Лелька usr894536.baby.ru/ А вот такой слон я была перед родами и первые фото сынули (родился 4300 и 55 см) Спасибо за просмотр
Вот такие мы уже большие. Довольно таки не плохо уже сидит, держит равновесие, но сам садится только с положения полусидя. Делаем массаж, сегодня будет 6-й день, результаты вижу прям каждый день, спасибо Оксане за контакты. Начинаем по-тихоньку прикорм … Читать далее
Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!!! Спасибо Лельке за рецепт куличей, получились вкусные!!! Пропорции убавила вдвое и то получилось 7 штук, еще и свекровь привезла 15 куличей (на фото не все). Половину куличей раздала — один в церкви … Читать далее