Приветики всем! Девочки, какую зимнюю обувь вы покупаете своим деткам? Сапожки, дутики, валеночки или еще какие. Эта зима будет первой с зимней обувью. Прошлой зимой мы еще не ходили.
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамин D.
13 августа 2015 10:54
В летний период не даю его. Нужно ли возобновлять прием осенью в нашем возрасте? Нам скоро 1.8.
Сегодня у нас в парке проходил небольшой праздник для деток, а также флэшмоб поддержки грудного вскармливания. Попали мы на него случайно, вышли гулять и услышали, что проходит регистрация кормящих мам на флэшмоб. Мы еще кормимся, так почему бы не поучаствовать … Читать далее
Многими любима эта пора года, но я ее не люблю. А именно из-за жары. Как она уже надоела. Ведь доходит днем до +40, а то и выше. При такой жаре делать ничего не возможно, да и не хочется. На улицу выбираемся только вечером, да и то духота. Раскаленный … Читать далее
Милые стишки про ГВ :)
Мое солнце грудь сосет,
В основном играется,
Сосок оттянет, отпускает-
Этим наслаждается!
А потом захватит ртом
Столько сколько может
И сосет, сосет, сосет
На одном дыханье,
Остановится, замрет
Порассматривает грудь
Ручками … Читать далее
Куда делись воды?
27 июля 2015 14:24
Вспоминаю я свои ужасные и тяжелые роды и часто задаюсь вопросом… Когда я поступила в роддом рожать и врач осмотрел меня на кресле, сказал, что плодный пузырь цел и все хорошо. Через некоторое время, повторно осмотрев, сказал, что вод уже нет, что типа … Читать далее
Мы живем в центре. Рядом парк. Естественно выходим гулять туда, как и многие мамочки. Софийка у нас девочка общительная, деток любит. С собой берем игрушки. Если другие детки проявляют интерес к нашим игрушкам, даем поиграть, не жалко. То есть получается, … Читать далее
Комментируете ли вы посты подруг, если они вам не присылали приглашения, но их посты вы увидели в ленте. Или нет? Я, бывает, комментирую, а потом думаю, может не сунуть свой нос туда, куда не просят...
Мое детство прошло в Забайкалье, в маленьком городке Могоча Читинской области. Это край сопок, бесконечных лесных просторов и неба, такого высокого и синего… Когда мы приехали туда мне исполнился год, уезжали мне было 11 лет… Отец-военнослужащий и мы … Читать далее
Полтора года. Сколько это 1.5 или 1.6?
14 мая 2015 13:12
Когда вы слышите фразу «Моему ребенку полтора года», вы думаете, что ему 1.5 или 1.6?