Афины, Греция! . Есть тут кто из Афин?) буду 1,5месяца летом у тети гостить, посоветуйте мед центр куда можно сходить к гинекологу на прием по Б,
узи, анализы, сердечко послушать?
Афины, Греция! . Есть тут кто из Афин?) буду 1,5месяца летом у тети гостить, посоветуйте мед центр куда можно сходить к гинекологу на прием по Б,
Моя предыстория)) (пост писала 23апиеля, пост результат предыдущий ?)
Оно или сбой??
Пожалуй так начну свою историю. Я уже настолько боюсь разочарований, что боюсь делать тест. Но нужно сделать…Читать далее
23апреля, жалуюсь мужу, что чувствую себя не очень, что сбился цикл (22 дня был прошлый, норма 28-30д) но теперь в сторону задержки и мои дни все никак не разгонятся?. Муж просит купить тест…Читать далее
Всем привет. Время доставать скелеты из шкафа. Помнит ли меня кто то тут или нет). Но вот и подтвердилось у мужа вторичное бесплодие. Пока мы строили карьеру и наконец построили. И вот как 1,5…Читать далее
Осло, Норвегия, кто был там? Еду на 3 дня с девчонками. Расскажите где поблизости можно увидеть самые красивые пейзажи и вообще что посоветуете посмотреть? Кроме Фьордов, их планирую позже посетить,…Читать далее
Привет!
Девочки у меня декабрь ассоциируется с мандаринами и снегом, приготовлениями к Новому году. А самое начало декабря рябиной под снегом?.
А с чем у вас ассоциируется месяц декабрь…Читать далее