Афины, Греция! . Есть тут кто из Афин?) буду 1,5месяца летом у тети гостить, посоветуйте мед центр куда можно сходить к гинекологу на прием по Б,
узи, анализы, сердечко послушать?
23апреля, жалуюсь мужу, что чувствую себя не очень, что сбился цикл (22 дня был прошлый, норма 28-30д) но теперь в сторону задержки и мои дни все никак не разгонятся😂. Муж просит купить тест и сделать все таки 32дц уже, я ему а смысл, давай дождемся … Читать далее
Всем привет. Время доставать скелеты из шкафа. Помнит ли меня кто то тут или нет). Но вот и подтвердилось у мужа вторичное бесплодие. Пока мы строили карьеру и наконец построили. И вот как 1,5 года пытаемся забеременеть. Искали причину во мне, тк до … Читать далее
Посоветуйте хорошего уролога-андролога, желательно если был у вас или у ваших знакомых опыт лечения вторичного мужского бесплодия. Азоспермия (
Привет!
Девочки у меня декабрь ассоциируется с мандаринами и снегом, приготовлениями к Новому году. А самое начало декабря рябиной под снегом🤗.
А с чем у вас ассоциируется месяц декабрь? ❄☃ Чем отличается от других зимних месяцев по вашему?