девчат, у кого такое было? болела сначала одна грудь, потом заболела 2, в итоге сейчас болят обе, правая больше и вроде как есть уплотнения (ходила к маммологу-онкологу сегодня). Была у гинеколога, чтоб исключить беременность, она сказала, что матка … Читать далее
Девочки, какие знаете мужские магазины чтоб цены были недорогие??? У мужа скоро др, хочу тыс на 2 купить ему катрочку в ещи, чтоб сам шорты и футболку выбрал, например, бюджет маленький, но пока так… какие магазы посоветуете?
Девочки, милый, те кто прививает своих деток, пожалуйста, не пиши здесь какая я плохая и как важна прививка… Очень вас прошу) А девочки, которые не прививают, к вам вопрос, как вас взяли в сад? вроде в сад без прививок не возьмут? У нас есть АКДС И полиомиелит, … Читать далее
сладкая жизнь 2
5 июня 2015 00:27
Кто такой мужик в конце у Саши??? чет нихрена не поняла… Игорь того....?????
Девочки, вот думаю, какой фирмы брать, Lexus и lamborghini ну что-то честно жалко отдавать 8 тыс и еще не факт, что ей понравится и будет кататься, т.к любит ногами ходить… Вот есть средние Трайк вроде, короче около 5 тыс, вот как они? Сильно отличаются … Читать далее
Кто знает их телефон ??? В нете один сотовый указан и мужик там говорит, типо ищите группу в контакте((((не нашла ярославскую группу, а надо туда позвонить