Девочки, кто где лечит зубы? У кого есть врач адекватный, чтобы не сверлил дырки в здоровом зубе, от своего стоматолога в шоке… Советуйте, пожалуйста, если можно сразу с фамилией врача и телефоном, заранее благодарю!!!
Девчат, сколько сейчас стоят мужские зимние куртки?)интересует рынок, социал магазины) просто рядом ничего нет, сходить и посмотреть не могу) если кто видел и знает, отзовитесь)
Девчат, пришло нам письмо, что мы 1172 е на очереди, вот кто уже получал его, какие вы были на очереди и через сколько времени вам дали этот сертификат? Я понимаю, что в каждом городе по разному, но все таки...) всем спасибо за отклик)))
У нас предложений пока нет совсем, ток слова и то конечно не все, самые простые, но когда прошу повторить что-то пытается, правда не то получается, но по своему что-то говорит)а у вас как?)
Вот решилась я наконец и ночь убрать их, застелила клеенкой кровать, под дочку одноразовую постели да и вот думаю будить ночью сткать или как?) расскажите как вы делали? будили или нет? Долго ли детки еще сикаются ночью? Как ускорить процесс нормального … Читать далее
Что включаете на ночь дома от комаров, чтоб было безопасен запах для детей, сегодня дочку искусали, напишите как называется, кто чем пользуетесь(((( заранее спасибо
автокресло какое?
2 августа 2015 00:44
ребенку 2 года, рост 86 см, финансы 8 тысяч какое взять?)заранее спасибо)