девочки. хочу пойти к Гине посоветоваться насчет свеч… гормональные таблетки жуть как боюсь, расхлебывать последствия то мне… но ваше мнение про свечи, могут ли быть от этих хим.контрацептивов неприятные последствия в будущем? организм молодой, не рожавший … Читать далее
в отношениях не так как раньше все..что подскажете
10 ноября 2013 14:39
как можно наладить все? что-то вроде утеряно хотя чувства у обоих есть. жили пол года вместе, разошлись дней на 20, потом вновь сошлись, еще на пару дней разошлись и так пару раз. и встречались за это время.думаю если вновь жить вместе то удасться спасьи … Читать далее
столько советов! и витамины в шампунь! и пивные дрожжи! и перцовка! и горчица! лук! и другие маски! волосы лезут из-за нервов, избежать их неполучиться к сожалению но спасти оставшийся волосы и наростить новые хочу любой ценой! буду пробывать все. пахнующие … Читать далее
я в шоке от того что на голове твориться… волосы выпадают просто лезут… причина ясная — стрессы… пытаюсь избегать но не выходит… думаю масочки поделать, пивные дрожжи, витаминки… волос мало ужас просто… скоро совсем лысой буду и парик носить =(
но востановить и укрепить волосы хочу, и плюс много волос выпало из-за стресса… наверно 2/3 выпало голова аж светиться… волосы свои находила везде не понимала почему лезут, а в пред.месяце было масса стресса облысела просто моментально или может заметила … Читать далее