я не крещенная, мне 19 и решила покреститься. выбрала крестных. будет время схожу в церковь. а вот мч время от времени предлагает что он был крестным)) я ему говорю -это неправильно… он не понимает)) вспоминаеться рассказ Вольтера «Простодушный»… там … Читать далее
у кактуса оч маленькие тоненькие корешочки. вобщем они отломились не понятно как и кактус просто стоит в горшке. очень дорог мне. что с ним можно зделать? вроде пару корешшков осталось…
ситуация. перед августом, в конце июля месяца, поднимали вдвоем и переносили тумбу, стол, 2 полки (все оч тяжелое как на меня). в начале октября( может и числа 7-10 вылезла грыжа(паховая), прошли дни и она увеличилась сильно и болела прикосновении..
грыжа … Читать далее
странные КД. должны были начаться завтра а начались сегодня. обычно цикл 28дней если не нервнывничаю сильно. вобщем привычных болей в груди (повышенной ее чквствительности) как всегда было во время ПМС — наблюдалось. КД пришли утром слегка мазало коричневым, … Читать далее
уже дня 3-4 дня сильный жор по
вечерам. сегодня начало тянуть
низ живота как в КД. признака
сверхучуствительной груди (мой
единственный признак ПМС)
нету. также захотелось поесть
селедку и рыбную икру запивая
молоком...
КД должны наступить 26 … Читать далее
уже около 4 дней страшный жор, просыпаеться вот к вечеру и длиться до ночи (с вечера в ремя от времени хочеться
набить брюхо как минимум 2 порциями еды(ем макароны с мясом). на днях приспичило поесть икры(была в
холодильнике) и вдруг отмечаю про себя … Читать далее