Привет, девочки. Так сложно даётся мне эта зима если честно… Вхожу в спячку и просыпаюсь ближе к апрелю, т.к. март в Кузнецке, это затянувшийся февраль. Авитаминоз, сонное состояние и апатия. Дни провожу примерно как на картинке, только еще с телефоном … Читать далее
Девочки, всем привет) Сегодня покажу вам пару обложек из кожзама. Раньше делала в основном из ткани, эти на порядок практичнее да и симпатичнее наверное)
Ищите подарок для любимого мужчины? Уверена такой подарок будет оценен по достоинству. Обложка … Читать далее
Девочки, всем привет) Давненько я не выкладывала свои скрап работы на сайте, сегодня покажу немножко.
Начнем с блокнотика в подарок для свекрови. К сожалению у меня самой нет свекрови, умерла задолго до нашей свадьбы. Но радует что есть такие замечательные … Читать далее
Продвижение в инстаграм, кто пользовался услугами?
8 января 2018 01:59
Всем доброй ночи) У меня есть несколько аккаунтов в инстаграме, один изначально создавался под скрапработы и мк, постепенно перешел в личный блог.
Есть и другой аккаунт, там мои рукописные иконы. Подписчиков совсем мало, собственно как и работ. Сегодня … Читать далее
Привет подружки, всех с новым годом и рождеством!!! Я сейчас в основном в инстаграме сижу, здесь как то совсем мало осталось активной аудитории. Так что кто есть в инсте видел наверное все фоточки) Кого еще нет — добавляйтесь @kari_na_zimina
Много … Читать далее
Привет, бебирушки) Всех с праздником! Новый год уже наступил!
Мы все стали старше ещё на один год, надеюсь, что стали мудрее.
Желаю всем мудрости, больше решительности, вдохновения, больше творчества, чем в 2017 году, ещё больше энергии на реализацию … Читать далее
В субботу отгуляли свадьбу сестры. Очень эмоционально насыщенный день. С раннего утра поехала в дом родителей наряжать невесту. Так как мамы у нее нет уже 10 лет и свидетельницы тоже на свадьбе не было, то все пришлось делать мне. Волновались конечно … Читать далее
Всем привет) Получила наконец то фотографии своих первых моделей.
Отрабатывали диагональную технику макияжа глаз.
Стрелки)
Очень популярная техника макияжа «smokey eyes».
Схема макияжа «яблочко»
Лифтинг макияж.
Была еще одна модель, … Читать далее
Всем привет) Декабрь в этом году у нас выдался на редкость праздничным. Помимо двух дней рождений брата и дочки, намечается еще и свадьба сестры. Ну и конечно предновогодняя суета с утренниками и подготовкой к встрече НГ.
Итак 4 декабря моему брату … Читать далее