Дочке 5 лет, некоторые из ее рисунков)
Наша семья в Макдональдс.
Волк говорит,—я тебя съем, Красная шапочка!? ок? Она отвечает,—ок!?
Купили мелки
Ну и как же без котиков)
Сегодня сложный и ответственный день у кошки-мамы. Поедет на стерилизацию. Я очень переживаю, надеюсь все пройдет благополучно.
У котят ?все отлично, научились самостоятельно кушать и ходить в лоток. Двоим, рыжему и серенькой нашли хозяев. На днях … Читать далее
Почему не отмечают 40 лет. «А, потому что свечек столько нет»? ?? выдала дочка. Этот странный юбилей))) Потому что привыкла немного по-другому отмечать свои дни рождения. А тут такая дата и не принято праздновать. 30-лет отмечали в ресторане, не только … Читать далее
Девочки, всем привет) Сегодня покажу вам армейский альбом. Этот альбом изготовлен по заказу мамы, сын которой недавно ушел в армию. Два главных пожелания — большой размер альбома, чтобы можно было вместить фотографии формата А 4 и обложка в виде армейском … Читать далее
Посмотрите, какие они лапушки)) Мне кажется, или взгляд мамы-Мурочки стал не таким несчастным и в нем поселились надежда и благодарность?
Друзья, если вы или кто-то из ваших знакомых планируете принять в свою семью котёнка, то остановите своё внимание … Читать далее
В нашем мире модно быть чайлдфри, я же — стопроцентная чайлдбизи. У меня три сына, раз-два-три. Три, на вашем сленге, спиногрыза.
И на жизни можно ставить крест. На карьере можно сразу дважды. Ведь теперь мой главный интерес — памперсы по акции и каша … Читать далее
Вышли утром с дочкой в садик и на крыльце подъезда обнаружили три маленьких пищащих комочка. Видимо кто то не смог утопить и решил избавиться таким образом. На морозе они долго не протянули бы. А может понадеялись, что кто-то подберёт. В садик мы сегодня … Читать далее
Всем привет, и с праздником ? Но тема у меня совсем не праздничная( Вчера в одноклассниках наткнулась на пост, где женщина собирает деньги на лечение якобы больному ребенку. Удивило что не одного документа подтверждающего диагноз, только фото скачанные … Читать далее