МРТ-центр имени Вытнова Д.И., кто-нибудь делал с доплером? Или просто узи по беременности? Интересуют отзывы, как специалисты? Все три делала в Обнинске, сейчас по рекомендации нужно сделать, но до Обнинска далеко, тяжело сейчас ездить туда-обратно, … Читать далее
Девчонки, я в ступоре. Видимо беременность дает о себе знать, не могу собрать мысли в кучу. Что и сколько покупать? Боди, распашоки, ползуночки, комбезики, носочки....? Делитесь, кто, что покупал? Каких размеров и поскольку?
Костюм русалочки на НГ
6 декабря 2017 00:33
Девочки, может остался у кого, куплю, пересыл почтой оплачу!!! Или кто знает сайты с маскарадными костюмами по нормальным ценам, то что находила от 2500, дорого за фигню откровенную. На рост 106, 110-116
Привет всем! Девчонки, с выходом на работу совсем ничего не пишу, редко комментирую, но читаю всех, как нахожу время!!! Хочу посвятить статью нашей проблеме: АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ! Когда родилась дочка, помимо коликов, столкнулись с этой проблемой. Сначала, … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего детского лора! Мне сказали, что возле Бобренка есть вроде детская платная клиника, там лор хороший, но вот в интернете не могу найти((, хоть бы телефон узнать, записаться, девочки выручайте, может знаете, что за клиника?
Пришла посылка моя с али, трек мой, посылка моя, Адрес мой, но вот имя и фамилия не мои, т.е. китайцы ошиблись, думала может на почте, что перепутали, в извещении((, начала смотреть через трек в инете, реально левая фамилия и имя, я даже и не обращала … Читать далее
Собрали мы все документы, прошли всех врачей и готовы были с начала августа в сад, сдали туда все что полагается, подписали договор и кучу других бумажек и сказали нам ждите, мы вам позвоним! Мы ждали, дочка очень хотела в сад, я ей рассказывала как … Читать далее
КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА (игры для детей с 1,5 лет) Изучение цветов очень увлекательно и родители могут помочь малышу в этом интересном деле! Для начала, объявляем неделю (день) красного цвета. Утром надуваем красный шарик и закрепляем на … Читать далее