Есть тут такие? Как вы работаете? сколько получаете? Только реальные истории… Может кто в интернете зарабатывает????
Галерея
Смотреть все фотографии
1 скриннинг))))
21 августа 2014 12:25
Ура девочки))) была на узи))) трансвагинальным вообще ничего не видно, смотрели по животу… Врач еле славилась малышика он все время крутился и вертелся))) я даже расплакалась… Даже не думала, что вторая беременность будет такая волнительная)) я счастлива … Читать далее
новости
20 августа 2014 10:50
Привет девчули) заболел мой сыночек… И конечно заразил меня(((( очень боюсь за малышика, завтра на узи… А у меня температура… Горло болит и нос заложен ( пью чай с медом и лимоном( смотрю с сыном мультики… Вот такие новости
моя подружка тоже беременна=))))
18 августа 2014 21:30
Так круто осознавать, что теперь рядом подруга которая тебя тоже поймет))))))
Голова болит
11 августа 2014 20:04
Девчули, что выпить можно? А то сейчас на стенку полезу
Про подругу
1 августа 2014 00:45
Девушки простили бы вы подругу которая не объясняя причин не пришла на вашу свадьбу? До последнего говорила да я точно буду… Даже в день свадьбы я ей звонила, она сказала точно будет… и не хрена
Про вторые роды??
25 июля 2014 22:31
Расскажите как прошли??? Легче или тяжелее, больнее или терпимее?
Через пару часов снова стану официально беременной)))
23 июля 2014 12:13
Собираюсь в ЖК вставать на учет))))))))) Настроение прям как снова замуж выхожу)))
слава богу....
21 июля 2014 11:24
Ура сходила я на узи пока шла тряслась вся… Все отлично отслойки нет, зев сомкнут, сердечко бьется мой комочек уже 16 мм все соответствует сроку… Ура)))))
девочки боюсь... мазня
20 июля 2014 21:14
Короче пошла в туалет и на бумаге увидела коричневую мазню боюсь… Жду мужа( а то с ребенком одна сижу) буду вызывать скорую… Ужас боюсь