Сходила к врачу, мучил кашель… Она послушала, сказала что во всю трахеит пошел… Кто нибудь болел?? Что в итоге с малышом??? Все хорошо????
Галерея
Смотреть все фотографии
мамам мальчиков 3-х летних
18 октября 2014 19:43
Какую обувь на зиму купили мальчикам?? У нас подъем высокий мало, что лезет…
после больняка на работу....
17 октября 2014 08:54
Девочки ужас… Я не думала, что я так рано буду тихоходом. Я пока сына в сад отвела, переоделась целая вечность прошла… вроде срок не большой, а по лестнице еле ползу(((((
не убереглась... коньюктевит
16 октября 2014 18:23
К врачу обязательно схожу, но может у кого было? Чем закапать можно глаз?
аааааааа онемела нога
15 октября 2014 23:55
Что это встать на ногу не могу((((( пипец как больно(((
Есть тут бухгалтера, начисляющие зп ( у меня госслужба)
15 октября 2014 15:22
Кто нибудь хоть примерно может мне сказать сколько я получу за больничный по беременности и родом на 140 дней который?
У меня будет дочь)
11 октября 2014 19:36
Урааааааааа! Я так счастлива!!! У меня будет девочка)))))))) Врач раза 4 посмотрела и сказала все таки девочка))))) Малышка очень активна пока длилось узи она не разу не замерла… Нам даже не удалось получить фото(… Весит уже 362 грамма я очень рада… … Читать далее
сегодня иду на узи)
11 октября 2014 10:03
Ой девочки ура. Сегодня в 14.45 я на экране увижу свою лялечку))) вопрос младшего ребенка с собой можно??? А то муж тоже хочет, а бабушка наша сегодня работает.
изжога
8 октября 2014 16:30
Девочки чем спаслись от изжоги?? Таблетки не предлагать от них меня рвет((( есть какие нибудь народные средства?
для тех кому капали магнезию
6 октября 2014 09:01
Я блин уже который раз забываю спросить у врача по есть перед капельницой можно??????