Расскажите пожалуйста как вы утилизируете старые ножи??? Кухню не хочу захламлять, не люблю не нужные вещи хранить, а на помойку отнести тоже не могу, мало ли что там… куда их выкинуть то?
Девченочки оооочень надо!!! Помогите! Мне нужно сделать на фото так чтобы края были размыты как на фото ниже, помогите пожалуйста, может кто может сделать? Или подскажет где онлайн можно это сделать самой?
Интересует очень меня, с какого возраста детки начинают понимать слово «нельзя», я своей говорю а она смеется и дальше продолжает))Строго говорю она еще больше смеется)И еще с какого возраста начнет понимать слово «дай», не чего нам не отдает(((
Блин девочки, старший пока я отвернулась скормил дочке 3 дольки мандарина… Чего теперь будет то? Сыпь? Живот не заболит? С какого вообще возраста их давать можно?
Девочки привет! У дочки (9 месяцев), всю ночь сегодня была температура 38,4 я дала нурофен, бесполезно.Утром проснулась, сопли ручьем, глаза красные и слезятся.Врач приходила прописала нам називин, парацетамол, анальгин и флемоксин солютаб, вот флемоксин … Читать далее
Девченки доченька моя начала ходить))Сын пошел в 9 месяцев, а дочь в 8,5)Села она в 6, встала сама в 7.За братом смотрит и повторяет все, и говорить он ее учит постоянно, говорим мамама, бабаба, папапа, дадада и еще сын научил ее изображать как едет … Читать далее
Я честно говоря вообще в шоке)Сижу я значит с мамой моей и дочкой в комнате, играем.А сын на кухне ест, и тут с кухни разноситься крик, — маааааам, а когда у вас с папой с е к с то будет??? Сказать что я чуть под стул не упала не чего не сказать! Я в … Читать далее
Девчонки, у дочи аллергия, как выяснилось на творог, сегодня у педиатра были, мне посоветовали клизму с ромашкой, и все!!! Ну она же ночью чешет! Я мазала финистилом и капли тоже давала, толку нольЧем еще помазать можно?