Девочки, сегодня 5 лет как с нами нет моего папы. Мы поехали на кладбище и когда увидели его могилу, чуть в обмоток не упали, меня сразу как током ударило, это пиз&ец полный! Могила покрыты коркой гари, от земли еле оторвали эту корку, все цветы, венки … Читать далее
Девочки выручайте, муж на диете сидит, завтра четвертый день, а я уже не знаю что ему готовитьЯ его кормила грудкой куриной, гречкой, салатиками овощными, зелеными яблоками и кефиром)Что ему еще то приготовить???ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ) Всем спасибо!
Блин вы не поверите, захожу сейчас в ванну, (живу на первом этаже) а таааам вот такое чудо сидит… Я ее поймала быстренько конечно, но боялась жутко))) Теперь вопрос, это ящерица ядовитая или нет?
Девченки, я безумно хочу играть в волейбол))))Ну прям ооочень!!! у нас в городе есть какие то секции для взрослых?)или может еще что нибудь подобное? ПОДСКАЖИТЕЕЕЕ))))
Помогите мне пожалуйста отключить оповещения на почте, прям бесит каждый день пачками письма от бебика удалять!!!Как сделать так чтоб на почту не приходили оповещения, только тут…
Девченки посоветуйте пожалуйста где у нас в Орехово можно годик отметить, дома не хочу т.к готовить много, а потом еще и убираться… Взрослых человек 20 и детей 5, от года до 6 лет.Надо наверное чтоб для них что-то было… не знаю в общем((( ПОСОВЕТУЙТЕ … Читать далее