Девочки, в последнее время не покидает мысль, зачем я пью дюф, если он никак не помогает беременности, те ничего не происходит, только я от него поправляюсь, пила его до гистеро-ничего, пропила месяц после и хочу на этом бросить,какое ваше мнение по … Читать далее
Привет, девочки! Решила я после гистеры, сходить проверить эндометрий, на 9 дц он был 8,5 мм и на 14 дц он остался таким же. Я переживаю, почему не растет, не мал ли он (для имплантации эмбриона)????
Привет, девочки! Устала читать и ломать голову, решила спросить здесь, у вас! Можно ли планировать, если заболел муж (простыл, тем-ры нет, пьет порошки, лечится медом и прочее), стоит ли продолжать или отложить, а если продолжать последствия какие-то … Читать далее
Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, у вас есть контакты хороших плиточников/отделочников, нужно делать ванну под ключ, желательно за адекватные деньги, а не космические))))) поделитесь ???
Добрый день, девочки! Была на УЗИ, поставили гиперплазию эндометрия и полип под вопросом (что он мешают зачатию я знаю, как и толстый эндометрий), на 5 д.ц. он у меня был 6,6 мм сказали толстый и настаивают на гистероскопии, не хочу делать, но надо, … Читать далее