Появилось значит на работе свободное время и села я изучать тему 'коляска для малыша', читала здесь, что выбора много, а выбрать не могут и я оказалась из той же категории ??? девочки, наверное, коляску какую я хочу еще не существует ??? мне нужна легкая, … Читать далее
Девочки, со скольки недель вы могли найти домашним допплером сердечко малыша? (Вчера искала, так и не нашла, читала некоторые с 12 недель находят, я переживаю, на узи пока не собираюсь).
Девочки, кто из вас делал ремонт во время беременности, как у вас получалось сохранять спокойствие? Я уже живу в стрессе постоянном от этого ремонта, заказали кухню, сделали не так, переделали, потом опять сделали не так (кухня бежевая, ящики серые, … Читать далее
Привет девочки, поделитесь опытом прохождения 1скрининга в Электронике,вск ли печально там? Много ли ошибаются в результатах? Стоит ли перепроверять инфа после них? Девочки пишут, что там не очень, а скоро идти и мысли дурные в голову лезут! Если кто … Читать далее
Отзывы о ЖК 7 Воронеж (врач Иванова)
8 февраля 2019 09:51
Беременяшки, хочу послушать ваши отзыаы о враче и ЖК в целом, постановке на учёт! Платное наблюдение - опыт уже есть (в итоге зб), бесплатное-оно само за себя говорит!