Еще два зубика оказывается сверху уже прорезалось ) ? баба с дедом заметили . Итого сверху 4 и снизу 2❤
?
1 июня 2019 14:26
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Элизабет Стоун ⠀ #сднёмзащитыдетей
Вес 10'4 кг. Размер носит 86. Наши умелки: делает поцелуйчики, даёт пять, поднимается и спускается по ступенькам ползком и с кровати, делает ладушки, привет-пока, машет головой «нет», пальчиком «ну-ну-ну»,«дай-дай», показывает предметы, указывает куда … Читать далее
Эти пятна могут белеть ?????? Светлеть ? Это пятно появилось раньше всех. Было красное и потом побелело. Сейчас смотрю несколько красных пятен обьединились в одно и тоже посветлело оно .. может это не АД? Не беспокоит , не чешется .
Каждый раз , когда приезжаем в гости к моим родителям с другой город , у Эвелины прям скачок развития начинается! Здесь она и села , и встала , и поползла, и залепетала.. сейчас в первый день как приехали , не держась ручками "встала, присела, встала … Читать далее
У дочки в 6 мес появились красные пятна на ножке ниже коленки, которые со временем распространились на другую ножку. Я сделала вывод, что это атопический дерматит, хотя никакого зуда и другого дискомфорта не было у ребенка. Мазала эмолентом, который … Читать далее
Заболела моя булочка. 10 месяцев держалась . Перемерзла . Легко оделись на прогулку. Была температура первый день . На второй день нос заложило так что ни есть, н спать не могла .. бедная моя маленькая девочка. Такое чувство беспомощности у меня было … Читать далее
При АД
23 апреля 2019 20:24
После купания что первым делом надо наносить? Эмолент или гармональную мазь ?