5 лет сыну. Лекарства не заставишь противные пить и пшикать . Что можно сделать ? Только Мирамистином даёт и фаринтосепт рассасывает. Какие еще варианты не противные для детей есть? Может из народной медицины?
Предлагают мне услугу отбеливание зубов на 18 тонов. Тип крутая процедура и бла-бла... а мне ссыкотно, боюсь , что эмаль истончится или еще что не так в будущем будет из-за за этого. Кто знает и реально сталкивался с этим ? Может зря сомневаюсь? Хотя … Читать далее
У мужа стал темнеть след от прививки. И место вокруг, включая часть спины обволакивает боль, будто там всё внутри воспалено… Что за ???? Мужу 29 лет P.S БЦЖ роддомовская или во времен школы еще
Девочки, какие у вас были первые М после родов ? Скудные или обильные? У меня через год после родов 1 -1.5 дня помазало и всё. В этом месяце нет ничего. Зато началась жууткая молочница . Последний раз была у меня она, когда узнала что Б.. что-то смутные … Читать далее
Сын уже которую неделю стал выдыхать со звуком. Вот знаете когда тяжко выздыхают от усталости-вот так. Иногда за минуту 30 раз . Иногда редко . Но делает это и осознанно и неосознанно тоже. Говорит что в горле нагревается и он так охлаждает себе. Ему … Читать далее
Перебрала Эвелинины вещички, собрала пару пакетов вещей . Могу отдать желающим. Все в отличном состоянии . Также отдать могу классный слинг американский (за 4500 брала), белое полотенце , прокладки для груди новые, кое-что для роддома есть . Но самое … Читать далее
Вот и настал этот прекрасный день! Провели его днем с семьёй, ездили в лес пофоткаться, потом в кафе с видом на море, а вечером дома в кругу друзей и родственников. В двух словах про Эвелину-показывает головой «нет» и «спасибо», рукой «дай-дай», пальчиком … Читать далее