что делать? дала нурофен, обтерла уксусом… спала температура буквально на 2 градуса!!! у кого была настолько высокая температура при прорезывании? я в панике!
девочки - парикмахеры и стилисты!!!!
30 августа 2014 23:21
хочу изменить цвет волос… но надолго! подскажите есть ли тоники или быстро и легко смывающиеся краски, которые через несколько смывайте без проблем смоются? а ни как тоники обычные, которые десять раз меняют цвет на волосах...
даю нурофен. калгелем мазать не дает. бедный мой зайка. что вы делали своим деткам?
девочки Адлер-Сочи
27 июля 2014 15:09
Приезжают родственники с моей стороны и со стороны мужа… и как назло вся эта толпа в ОДИН день… не хватает двух мест спальных… вот и думаю может есть у кого раскладушка или матрас надувной? ??? Я бы купила или взяла на три дня… Выручайте девчат.…
Варианта два
1. GEOBY. На ножках чехол
2.Britax Verve Чехла нет
Нужна коляска лето доездить и с расчетом на зиму. И с нец мне по автобусам бегать, потому интересует насколько сложно это с данными видами колясок. И может кто знает как хорошо вторая … Читать далее
Вес 9400
Рост 73,5
Сделали 3 АКДС и капельки полимелит в ротик, температура небольшая 37.5
Зубов еще нет
Из достижений наших: стали участвовать в диалогах, на вопросы кивает головой да или отвечает ДА. говорит также мама папа баба. Пару раз сказал … Читать далее
Дикий плач у ребенка ночью
16 июля 2014 10:52
вторую ночь сынуля ночью просыпается кушать, ест около пары мин и начинает дико плакать кричать прям в захлеб как от сильной боли. успокоить очень сложно. Может ли настолько сильно плакать из-за зубов? нам 8,5 мес. зубов еще нет