Весит Ромочка 12 кг. рост около 85см примерно… в поликлинике давно не были, точно не знаем) Сынуля у меня — золотой ребенок! Все знает, все понимает! Живем с ним душа в душу! Не ругаю его почти! Кушает сам, потом вместе чаюем с ним) ставит свою кружку, … Читать далее
Случайно наткнулась на замечательную статью, и так как я, наверное, больше всех на свете, хочу чтобы мамочки деток своих кормили грудью-советую всем беременным девочкам и мамочкам прочитать!
Мифы о грудном вскармливании (ГВ)
Как не прискорбно, но представление … Читать далее
время, время… как же оно быстротечно… Моему птенчику уже 1,2 года… У нас прорезались два верхних зубика!!! Чему мы все очень рады. снизу вроде второй тоже прорезался, но точно не знаю, не дает посмотреть. Из нового у нас--Рома отказался от груди … Читать далее
пишу, чтобы не забыть вес 10 800 кг рост 80 см в год и две недели вылез наш первый зубик) Ромик активный ребенок, маленький непоседа, старается везде успеть. говорит мама папа баба деда, да, дать, надо дать, ку-ку, ка-ка, ко-ко, га-га, ав-ав. машет головой … Читать далее
10 500 кг 77 см набрали 700 гр и 3 см за месяц Ромочка-мега-активный и безумно общительный ребенок! на месте и полминуты усидеть не может! Успевает везде и сразу! Болтает много, но больше требует. Говорит мама, папа, баба. деда, дать, да, дай, отдай, … Читать далее