Увидела у сына сыпь. Преимущественно на ногах и спине, немного на руках. Пятна разные по диаметру. Вроде не выступают на кожей. Особо не чешется. По крайне мере не жалуется. Температуры и прочих недугов нет
30я неделя! С ума сойти! Мой животик ощутимо подрос. Пупок вот-вот вылезет. Чувствую пора доставать крема от растяжек и мазать хотя бы для самоуспокоения? Сегодня чудеснейшая погода! Чудесный праздник, с чем я всех от души поздравляю !?? Хочется гулять, … Читать далее
Знаете, какую причину называют мамы, как довод, чтобы не класть малыша с собой в кровать? ? — он привыкнет(!).
Может быть, это из-за иллюзии, что ночи могут остаться прежними? Или это желание сохранить свои границы — некоторые мамы дискомфортно спят, … Читать далее
Маленькие дети спят не так как взрослые. Но нас пытаются убедить, что маленький — это тоже самое, что взрослый, просто ростом поменьше?. И должен спать всю ночь — целую ночь, все 12 часов?. Хотя физиология малыша совсем другая, он не должен спать всю … Читать далее
Карлос Гонсалес — врач-педиатр, отец троих детей, основатель и президент Каталонской ассоциации грудного вскармливания
о пользе грудного вскармливания и долгокормлении:
ГРУДНОЕ МОЛОКО-ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ «Наше питание должно удовлетворять целый ряд … Читать далее
Как решили назвать ? Мы до сих пор в ступоре. В голове у обоих одно имя , Ева...но оно у нас кажется слишком популярно .. я так не хочу .. Вот думаю может увижу новое имя, которое меня зацепит... помогайте .
Как же в этот раз летит время! Я просто не успеваю считать дни! Оказывается неделя - это так мало ! А в первую Б они так тянулись. У меня всё хорошо ! Ляля растет и пинается? Пиночки приятные, не доставляющие неудобств. Никакие таблетки по прежнему не … Читать далее