Блин как не хочу растяжки, но чешется жуть как со вчерашнего дня. ровно в 36 нед началось. думала пронесет в этот раз, но неет… Так страшно чесать, но терпеть сил нет...
Это жесть. Не помню, чтобы в первую Б было так сложно вдохнуть. Если б не сплит-система, уже бы с ума сошла. Поскорей бы опустился живот. Хочу просто дышаааать!
21 мая был месяц до ПДР по словам Г.
22 мая - был месяц до ПДР по мнению приложения.
Сегодня 23 мая — месяц до моего Дня Рождения
25 мая — месяц до ПДР по УЗИ
27 мая — месяц до ПДР по моим подсчетам, с учетом цикла
О как)))) А вообще клево было бы, … Читать далее
8 баллов. В первую Б с сыном было 10 баллов. Ну ладно, норма ведь. Эва видимо спала. Копошилась редко за эти 15 мин. А когда я уже с кабинета вышла-началось? Была у травматолога, ничего толком не сказал. Рентген нельзя, ниче нельзя, фиксирующий ортез … Читать далее
Вывихнула сильно ногу сегодня. Сначала особо не болела, а сейчас отекла стопа, и боль ужасная, встать на могу… ? Боюсь, что перелом… опасен ли ренген стопы при Б???.. Завтра поеду к врачу. По любому ж отправят снимок делать…
Разница для меня колоссальная только в одном - состояние кожи лица. Первая Б - мальчик- кожа была у меня жирная, проблемная, с жесткими высыпаниями. Вторая - девочка - кожа чистенькая. До первой Б даже после переходного возраста идеальной кожа не была … Читать далее
Чё-то и рассказать нечего? всё также? Чувствую себя хорошо. Ночью правда так бока отдавливать себе стала, прям ребра болеть начинают, если не поменять положение. На спине хочется полежать (про «на животе» я вообще молчу ???) Вчера и позавчера как ? на … Читать далее
Хочу в роддом шампунь и тп взять в виде пробников, чтобы не тащить кучу флаконов с собой.
Вот думаю, где эти пробники найти. в Рив гоше бывает? кто знает?