Пришло путинское пособие за июль. У кого детки до 3лет и после 3 лет-вам за обоих детей пришло? А то мне только на одного. сказано было что автоматически всё учтут… может позже дойдёт еще. Как думаете?
Пансинусит. Воспаление всех возможных пазух носа: обоих гайморовых, лобных, миндальных ячеек + отит обоих ушей. Крч гайморит, фронтит, этмоидит и отит.
У кого так было? Какое лечение прописывали ?
Или я одна такая несчастная…
Какие симптомы? Что чувствовали?
Подозреваю у себя. Заболели всей семьёй еще 8 дней назад. Насморк , голова болела, разбитое состояние. Потом всё стало сходить на нет. Но вчера появилась головная боль между бровями и около внутреннего уголка глаз. Сопли … Читать далее
Пособие на второго ребёнка с мат.капитала кто-нибудь получил в декабре?
Пособие за второго ребенка из мат капитала которое одна я не получила? Знаю что до 26 числа выплачивают, но в этом месяце 21 числа 1.5года ребенку исполняется . Мы же в этом месяце еще должны получить выплату?
Девочки, а что последнее пособие меньше, чем обычное? Всегда приходило 6500р. А в последний месяц 4400р всего… почему так?
1.5 года 21 декабря
Что вы дарили мужу? Что посоветуете ?
У меня первые месячные после родов пришли спустя 1г1мес. 29 числа. На другой месяц также были 29го. А в этот раз 24 числа началась коричневая мазня. Один вечер и всё. Тишина. Уже 10 дней задержка. Тесты отрицательные. Может быть что из-за ГВ цикл такой … Читать далее