Т.к. в феврале нет 29-го числа поэтому отмечаем наши 8 месяцев сегодня! Наш малыш-крепыш радует нас каждую секунду. Наш рост 76-77 см вес 11 300. Ползаем отлично, сам не садится, но если посажу сидеть может очень долго. Уже есть 2 зубика, иногда даже … Читать далее
Золотое было время.Кушай что хочешь, спи хоть до обеда, а толчки своего крохи каждый раз включали на лице мою улыбку
Секонд Хенд
19 февраля 2014 23:37
Как вы относитесь к таким магазинам?
фенистил
25 января 2014 19:34
Мы недавно были у врача. У малявки не большие сухие бледно розовые пятнышки по телу, на мой вопрос " это пеленочный дерматит?" он ответил " ну да, КАКОЙ ТО дерматит" я в шоке! Как дерматит может быть «какой то»??????? Ну в общем прописал … Читать далее
Девочки У кого есть такая коляска??? Поделитесь мнениями.Очень нравится внешне!!!
прикорм! Я в замешательстве!
8 января 2014 01:48
как вы относитесь к баночным пюрешкам???? Вроде удобно, не надо париться, ходить искать качественные продукты, мыть, варить и т.д., но с другой стороны непонятно что туда кладут!!! И действительно всё ли так классно как они пишут на этикетке??? Мы начали … Читать далее
Владельцы коляски Tako Nix не проходите мимо
6 января 2014 16:54
Всем привет))) Девочки, нам уже 6 месяцев. Решили посадить сыночка в прогулочный блок, вынесли коляску на улицу посадили и были в шоке.Нам казалось, что он даже моргать не сможет. Такое ощущение, что в коляске сидит первоклассник.Места мало, чехол калечный … Читать далее
сон
2 января 2014 23:01
Мамочки деток 6-7 месяцев каким образом укладываете деток спать? Укачиваете на руках или в коляске( кроватке)? Или сразу малыш сам засыпает?