Мне во время третьего тоста, т.е. за любовь подарил золотой кулончик в виде подковы. А какие подарки получили вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
эх,как быстро время летит!
31 декабря 2013 23:37
На прошлый новый год мы с мужем гуляли в шумной компании до утра, а эту ночь мы проведем в семейной тишине и сопящим чудом в другой комнате.
С новым годом всех! Будьте счастливы!
Всем привет. Вот решила на нг сделать такой себе подарок. Кто пользовался таким обручем? Результат есть?
шампанское и гв
25 декабря 2013 21:54
Мы полностью на гв. На новый год хочу чуток хряпнуть шампанского. Девочки, кто пил шампусик при гв и как отреагировал ребеночек?
зима!
15 декабря 2013 11:08
Привет всем. Девочки, на улице минус 5 как долго вы гуляете на улице в такую погоду?
нам 5 месяцев
2 декабря 2013 00:05
Господи как быстро время летит! ещё недавно увидела 2 полоски на тесте, а сейчас уже эти «2 полоски» спят в своей кровати. Мы отлично переворачиваемся на животик, потихоньку ползаем по пластунски взад-вперед( так смешно приподнимает попку и руками отталкивается … Читать далее
у кого коляска Tako Nix не проходите мимо
24 ноября 2013 01:27
В общем ситуация такая: решила я постирать матрасик с коляски, достаю и офигеваю… на дне матраса какие то пятна тёмно серого цвета (похоже на грибок)а дно люльки мокрое.Я офигела просто! мы сделали вывод, что скорее всего это конденсат, т.к. на улице … Читать далее
ниблер!
23 ноября 2013 15:18
Девочки у кого есть такая штука расскажите ваше впечатление. Нравится ли вашим деткам? Вчера муж купил сынульке, но эта сеточка меня смущает. Просто представила кусок ткани у себя во рту да ещё с яблочком например бееееее