Я вот думаю пойти в церковь .только стоять смогу ли долго . незнаю. А 7 января накрыть скромный стол и посидеть по семейному .
Галерея
Смотреть все фотографии
Реабилитация
14 декабря 2017 16:25
Подскажите .вот нам дали направление на реабилитацию в поликлиннику 3 .мы один раз сходили к врачу .она дала направления запись к врачам.но мы мес не ходили и не записались даже...есть ещё шанс пойти и записаться и пройти курс реабилитации?
Я стаю в центре занятости по безработице уже 6 мес .забеременела ещё 5 мес.встала на учёт до 12 недель .мне что то будет выплачиваться или нет? Есть ли смысл дальше стоять в центре занятости .?
Хочу сама себе красить ногти ,много затрат на мои ногти уходит в салоны красоты .может кто подскажет что необходимо и по качеству лучше преобрести .гель лак ,лампа ,база какая то ,топ ,укрепитель ,а что то ещё может надо и что лучше какие по названию … Читать далее
Кто чем занимаеться на данный момент? Интересно просто.вот я например готовлюсь к приезду свекрови) готовлю суп ,пюре с котлетой ,блины,салат.А ещё уборка по дому) надо успеть до обеда)))а ещё и успеваю на этом сайте ПОБАЛЯКАТЬ.)))