Sos!!! Моему ребенку 4,5г.а он говорит только мама и папа. Поет песни аоу ( гласными буквами), согласные он не может проговорить, но старается.Четких слов у него нет.Поставили диагноз моторная алалия.Кто как лечил ребенка!? Мы прокололи кортексин,пропили … Читать далее
Беременность и баня
1 февраля 2018 13:11
У меня сейчас срок 29 недель все это время хожу в баню 2 р в неделю.Вопрос заинтересовал меня только сейчас .А можно ходить в баню при беременности? В бане я себя чувствую хорошо и парюсь сильно 2 мин и охлаждаюсь.
Про мат капитал.
10 января 2018 08:42
Вот купили на мат капитал малосемейку. поторопились. Возможно ли ее продать и увеличить площадь?
Болит спина и низ живота отдает.
8 января 2018 18:09
Уже неделю мучаюсь со спиной в левом боку .при вдохе болит спина .а теперь и низ живота стал болеть при не удобных позах .26 недель .у кого так было .
Я стою по безработице уже 6 мес в ЦНЗ.УСПЕЛА забеременеть.на работу так и не устроилась.скоро в декрет.и с цнз мне дают справку что стояла в поиске работы.буду ли я получать пособия или декретные от соц защиты.и сколько? И что ещё я могу получить.у меня … Читать далее
У кого нибудь при беременности болит с левой стороны поясница .боюсь что может я продула. Мучаюсь неделю уже .а ещё я грелкой грею поясницу .можно ли так? Беременность 26 недель.