Подскажите, может у кого такое тоже было — к вечеру на животе по центру появляется сыпь, больше нигде. С утра уже ничего нет, и днем тоже нет, только вечером. Может аллергия на что-то? Или от одежды, хотя ношу не тесную…
Кто может с таким сталкивался. У меня есть основное место работы и по-совместительству. И там и там работаю 3 года. Правда по-совместительству по срочному трудовому договору — то есть с 1 сентября по 30 июня, потом договор заканчивается, а с 1 сентября … Читать далее
Вот подходит время все ближе к 30 неделям, близится декрет, и стали уже задумываться над выбором кроватки для нашей доченьки. Сначала думали купить кровать-трансформер — там она вместе с комодом сразу, и рассчитана для ребенка до 12 лет. Думали, что … Читать далее
Вчера чуть справа под ребрами появился небольшой бугорок, который ощущается на ощупь. Когда я долго сижу, он начинает покалывать. У кого-нибудь такое было? Это может какой-то орган сместился в сторону? Ил воспалилось?
Моя подушка!!
28 марта 2015 19:26
Ура!!! Пришла-таки моя подушка для беременных! Это чудо! С ней так удобно спать, сидеть, валяться! Очень довольна приобретением!!
На следующей неделе иду на второй скрининг УЗИ, и вот вопрос- надо ли на моем сроке наполнять мочевой пузырь? Когда ходила на первый скринг на 12 неделе, надо было наполнять. А сейчас?
Сегодня первый раз сходила на йогу для беременных!!! Очень понравилось! Всем советую!!! Так эмоционально успокаивает и настраивает на положительный лад! В течении 1,5 часов мыслями только о себе, и малыше. Упражнения не сложные, но после занятия легкость … Читать далее
Всех с 8 марта!!! Уюта, тепла, здоровья, счастья и исполнения желаний!!! Пусть для всех, кто в ожидании малыша, беременность будет легкой и приятной, а всем, кто планирует, желаю скорейшего исполнения этой заветной мечты!!!
Линеечка
4 марта 2015 17:16
Кто-нибудь, подскажите, как вставляется линеечка в запись журнала, никак не разберусь...