Сегодня с утра малышка после сна кушала кушала, потом отпустила сисю, я ее взяла столбиком подержать, прижала к себе животиком и она не то что срыгнула, а прямо все, что съела вырвала. Может я сильно прижала и выдавила все из желудка? А как то днем лежа … Читать далее
Кормлю грудью. Со вчерашнего дня темтемпература 37'7 держится, немного отекло горло, насморк, голова болит и общая слабость во всем теле. От насморка стала капать деринат, от горла полоскание сода с солью. Что посоветуете ещ, чтобы быстрее на поправку … Читать далее
Стараюсь ничего такого не есть, и все равно мучает животик малышку, ножки подгибает, пукает. Как думаете, что может спровоцировать? Вот мое дневное меню :Завтрак — творог со сметаной /овсянка на молоке/гречка с молоком, 3-4 бутерброда с желтым сыром … Читать далее
Что одеть на первую прогулку
28 июля 2015 15:42
Сочи. Жара. 30 с чем-то градусов. Что одеть на малышку на первую прогулку, ей 10 дней. Нужен ли чепчик, носочки? Вообще какую одежку одеть, или запеленать?
Снова вопрос к тем, кто после кесарево!
21 июля 2015 17:09
Девочки. У меня 3 день после операции, молока нет, выдавливаю -одна капля выходит и все. Врач тут сказала перед каждым кормлением давать каждую грудь сосать по 10 мин, а потом уже смесь из шприца. Что подскажите, как разработать, что сделать, чтобы молоко … Читать далее
Вчера 18 июля я стала мамой!!! У меня было плановое кесарево. Накануне вечером дали таблетку успокоительнкю выпить, чтобы поспать. И в 5 утра пошла на клизму, я ее боялась, а оказалось, что это вовсе не страшно! Главное подольше посидеть на унитазе потом … Читать далее
Сегодня врач сообщила, что на завтра уже назначили кесарево!!! Сначала я заволновалась, но сейчас уже как-то бодра духом, думаю все будет хорошо. Переживаю только за клизму и катетер
Сегодня вот улеглась в роддом. Ровно 39 недель. Сразу сказали сдать мочу, потом направили на анализ крови из вены, сделали ктг и узи. При поступлении, кстати, врач сказала, что «подозрительно маленький живот », а на узи примерный вес 3400!!! так что … Читать далее
Завтра иду в ЖК за направлением в роддом и во вторник или среду уже лягу туда. Врач сказала, что проведут какие-то доп анализы (видимо перед операцией необходимые) и потом определим дату. Вот у меня и вопрос к тем, кто уже прошел через плановое кесарево … Читать далее
Для беременных и недавно родивших
8 июля 2015 23:15
Советую посмотреть видео (есть на ютубе) «Как успокоить плачущего ребенка. Метод Харви Карпа». Я посмотрела, мне очень понравилось! Волшебные методы какие-то! Скоро буду испытывать на практике