У дочери с утра 38,5 сбиваю-до 37,5. Сейчас был врач сказал, что простыли! Но после дневного сна 39,2 было!!! Сейчас у пятна красные на ногах и руках ляшках и животе!!! Что это???
Вызвала ворача из пол-ки на дом, сказали- жди в течении суток, а у нас большая проблема, домофон не открывается, надо спуститься и в ручную открыть, я хожу и ставлю камень, но его постоянно выкидывают, записку срывают… хочу понять сколько в среднем можно … Читать далее
У ребенка постоянная аллергия в россии, не знаю даже как описать, но мы были уже в 3 городах и везде высыпание на продукты и воду, почти ничего не едим! Но куда бы мы не выезжали- аллергия сразу кончается! Пропадают язвы на локтях и лицо становится чистым … Читать далее
Дочка третюю неделю болеет… первую неделю кашель и гланды, температура. Последние 2 недели- зеленые сопли и после сна страшный кашель, лечим диоксидином. Но тут свекровь спросила, почему мы не гуляем? А я даже и незнаю… можно или нет гулять с зелеными … Читать далее
Просто никогда не думала об этом и тут мне мама рассказала, и меня это очень задело… теперь вся не своя
Оказывается у моего дедушки был брат, но их мама его родила в годы войны и у нее исчезло молоко.… как она не пыталась найти кормилицу — ничего … Читать далее
Какие они?
У подруги дочки близняшки, и одну зовут Саша… в общем очень сильная личность, подмяла сестру, во всем первая, в классе, на тренировке. Очень сложный характер, все в ней ОЧЕНь