Я родила сына в июне, декретный отпуск закончился в августе… вот вопрос, ежемесячное пособие по уходу за ребенком с какого числа мне должны начислять? С рождения или с окончания вот этого больничного из жк?
Я родила сына в июне, декретный отпуск закончился в августе… вот вопрос, ежемесячное пособие по уходу за ребенком с какого числа мне должны начислять? С рождения или с окончания вот этого больничного из жк?
Я подала на них, только когда сыну было 4 мес, сейчас мне зачислили как за последний месяц… это значит, что денег за первые месяцы я не увижу? Сыну сейчас 4,5 мес
Цитирую не дословно, но очень близко
" мам, почему я вспыльчив, почему я не могу себя контролировать, я хочу сдержаться, но опять кидаю и швыряю все, и бью других, я понимаю, что это плохо, ность со мной??? Почему я не могу остановиться?" … Читать далее
Наверное это не проблема, я читала о таком, но когда увидела… меня немного настораживает. Дочка прямо целует, обнимает, смотрит глаза в глаза с папой. У меня и у подруги дочка и племянница, у них так не было, а моя просто готова зацеловать папу до смерти … Читать далее
Сперва было тяжко отучиться говорить бяки всякие, но иногда ну уж очень хочется сказать что-то… чтобы не учить детей плохому мы с мужем придумали кодовые слова
К примеру я называю плохих мужчин — Донгон… если переставить буквы сразу ясно… чаще я за … Читать далее
Был сегодня участковый — сказал орви!
Потом я вызвала неотложку, сказали псевдотуберкулез,
Потом я ринулась к инфекционисту, она сказала герпангина!
За один гребаный день моей дочери ставят 3 заболевания! Завтра поедем в клинику, четвертый врач посмотрит … Читать далее