Уф! Бесконечность разобрала, где было еще актуально — ответила)) А сейчас хочу с вами поделиться рецептом оладушек, которые получатся даже у начинающей хозяюшки. Раньше они всегда выходили у меня сыроватые внутри, а по этому рецепту — идеальные! Итак, … Читать далее
Наша Галинка usr694600.baby.ru/ родила! Мальчик, 4200, 59 см! Поздравляем, сестричка моя!!! Счастья и здоровья малышу!!! Еще один племяшка))
Читаю и мурашки по коже, на глазах - слёзы...
18 августа 2014 14:43
Жила-была девочка Раса. В советской Литве. «Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года.На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да … Читать далее
Притча… Мне очень понравилась)))
Для вас, девочки)))
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю … Читать далее
Молодая девушка, в положении курит, я не сдержалась, подошла и сказала: «Ну ладно о себе не думаешь, но подумай о ребенке, ты же беременна!». И знаете, какой был ответ? «Да вы задолбали все! Я жирная, а не беременная! »
Чтобы отучить сына лазить в шкафу и перетряхивать вещи, сказала, что там злой дядька сидит… Вечером с мужем смотрим телевизор. Заходит мелкий и спрашивает: — А дядька из шкафа уже ушел? Блиииин… Еле мужу объяснила, что к чему!!!