Кто нибудь слышит сердцебиение через фонендоскоп дома? я вот пыталась сеня чет ниче не услышала))
Декретные
11 февраля 2013 12:10
Подскажите, вот знаю что единовременное пособие выплачивает госуд-во всем, а вот то что я декретные получу т.е. больничные, это уже непосредственно организация платит или потом им тоже это возвращает госуд-во?
У кого были такие выделения? Нормальны ли они. Белые как слизь и вместе с ними жидкие прозрачные в перемешку( извините за подробности). То есть когда подсыхает, влажное пятно и посередине белое.
Была недавно на УЗИ частота сердцебиения 133 уд. в мин. скажите на этом сроке норм ли это? Узист сказал что норма, в инете прочитала пишут что норма 140-160, кто знает подскажите у кого как было?
Сегодня ночью меня сильно затошнило, я встала и меня вырвало очень сильно, вышло наверно все что ела, стало легче, утром когда собиралась на работу решила выпить чайку с лимоном, так меня опять затошнило и вырвало! Что это отравление? что мне делать … Читать далее
Врач выписала свечи бетадин, прочитала инструкцию там сказано что не рекомендуется применять с 3 мес беременности. Кто нибудь применял его после 3 мес? И помогло ли?
До какой недели у вас была болезненность в груди? Раньше у меня сильно болела притронуться нельзя было, а сейчас вообще не болит, увеличилась так в тихоря и соски немного чувствительные когда трогаешь и все