Девочки расскажите кто действительно сталкивался с такой проблемой? как это происходило, как выглядит и как все закончилось? Только плиз не пишите что надо сделать тест или к врачу, это все понятно.Просто хочется услышать как это происходит в действительности … Читать далее
Скажите у кого есть уже детки и кто недавно родил, если у вас была кошка дома, не мешала ли вам она в первые месяцы жизни малыша? как себя вела? у нас кошка постоянно громко мяучит (если дверь закрыта или жрать просит), еще к тому же линяет и постоянно … Читать далее
Кто пользовался? был ли у кого то положительный результат или ложно положительный? у меня просто бывают водянистые выделения вместе с белой слизью, я все переживала по поводу подтекания, и ставила эту прокладку, но никаких голубых или зеленых пятен я … Читать далее
Последние два дня заметила, что лялька слабее начала пинаться, если раньше это были конкретные сильные пинки, то щас они есть конечно, частенько, но слабее как будто. Стоит ли переживать или это норм? Может я уже привыкла и мне они кажутся слабее фиг … Читать далее