Юлия Щербакова
Астрахань
Была в сети 18 октября 2022 02:00
Все
Здравствуйте, 1.08 подала на выплату за раннюю постановку на учёт.Сегодня на гос.услуги пришло одобрение, подписан документ 02.08.2022.Назначено с 3 мая,т.е с 6 недель беременности.Подскажите,…Читать далее
165
Здравствуйте всем.Делала узи молочных желез 2 недели назад.Никаких патологии не было, лимфоузлф не увеличены,изменения соответствуюь физиологическому периоду.Сегодня заметила молозиво на футболке,слегка…Читать далее
185
Доброго дня. Сегодня сделала УЗИ органов брюшной полости.Ничего не беспокоило, просто дотошный врач отправила на всевозможные узи.Везде все хорошо, кроме печени.Боялась смотреть поджелудочную,так…Читать далее
312
Привет всем.16 июня был первый скрининг,ровно в 13 недель. Приспичило мне про пол спросить.Скрининг совпал с 10-летием свадьбы и я посчитала, что было бы здорово узнать именно в этот день.Врач…Читать далее
358
Не кидайте тапками, часто видела здесь,что девочки выкладывают фото с узи,я только голову здесь различаю ?.Глазастенькие ,посмотрите ,кого видите мальчика или девочку?
204
Здравствуйте всем, анализ на сахар 5,3(сдавала дважды).Поставили ГСД ,ходила к эндокринологу в своей поликлинике.Ввела очень строгие ограничения.Грубо говоря питаться одними овощами( которых…Читать далее
274
Привет девочки, в эту беременность организм все прелести выдать решил.Только успокоилась с гемоглобином,пересдала все в норме, так новое .Утром проснулась с лёгкой слабостью, сходили с сыном…Читать далее
230
Привет всем.В ходе сдачи плановых анализов в жк выявлен высокий гемоглобин 160.К слову,он у меня всегда повышен. И в первую беременность на это как-то не обращали внимания.Гинеколог направила…Читать далее
322
Привет всем.Сходила на УЗИ, смущает, что не дифференцирован хорион.Врач сказала, что все хорошо, все соответствует сроку 6 недель.Смущает, что не дифференцирован хорион, и у врача не спросила……Читать далее
183
Здравствуйте, я зарегистрировалась в качестве самозанятой 6 марта через сбербанк.онлайн.Чеки создавала там же,приходили смс,о том что доход зарегистрирован в налоговой. Прошло уже больше месяца,налога…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще