Днем начало схватывать живот, засекла интервал 15, 14, 13, 12, 11 минут по 30-40 секунд. Думаю: началось. ПОшла помыться, 2 струйки потекли из меня. Подумала про подтекание вод, мы с мужем поехали в роддом. То что было дальше ваще атас. Начали меня там … Читать далее
Вот и прошел мой особенный день и я очень расстроена… Очень хотела родить сынишку под знаком льва, но у него, видимо, другие планы Еще и все родные шутят, мол родишь на день шахтера (30 августа), а я уже устала, причем больше морально чем физически … Читать далее
Видимо ожидание дает о себе знать… Уже и сны соответствующие снятся. Недавно приснилось что привезли меня в роддом, а там врач мужчина мне говорит: Щас мы будем тебя кесарить! А я кричу: Не надо! Я не согласна! Права не имеете, я щас в другой роддом … Читать далее
Девочки помогите, пожалуйста, советом. Ситуация такая: у меня есть хорошая подруга. Отношения с ней замечательные, но есть одно НО! Ее постоянные истерики по поводу ссоры со своим парнем. Дружат они около 2 лет и за это время я уже столько раз слышала … Читать далее
Главное не описайтесь пока будите читать!!!)))))))))) Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно «ОТУЧИВШИСЬ» на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение … Читать далее