Стырила с группы в ВК...«Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку … Читать далее
Поздравляем, наш малыш,
Пухлощекий наш крепыш!
Солнце светит с небосвода,
И тебе уже полгода!
Полугодие твое
Отмечаем всей семьей!
Гости смотрят с умиленьем,
Дружно скажем поздравленье:
По минуткам – не часам
Ты расти на счастье нам! (с) Исполнилось … Читать далее
Всем доброго времени суток, пока есть минутка расскажу наши новости. Были на приеме, рост 66, вес 8 кг ровно. Посмотрел нас педиатр и сказал что десна припухшие, ждите зубы, а еще ему не понравился тот факт, что волосы сзади у сына вышаркались, типа … Читать далее
Дело в том, что сын, лежа в коляске, начинает опираться на локти, поднимает голову и ноги, руками цепляется за края. Короче пытается сесть. А в шезлонге для него сесть самому вообще не проблема: из положения полусидя-полулежа он легко садится, согнув … Читать далее
Как меня достали эти звонки с начала с банка, теперь уже со службы взыскания. Самое противное-я кредит НЕ БРАЛА! Взяла моя знакомая и для контакта дала мой номер. Теперь они ее найти не могут, названивают мне. И никакие доводы, что я не брала кредит … Читать далее
Всем привет! вот и наши 4 месяца Что же мы любим и умеем? Мы любим лежать на животике, трясти погремушками но больше любим мягкие игрушки, болтать на своем языке, улыбаемся вовсю. Умеем переворачиваться на бочок, а вот со спины на животик или наоборот … Читать далее