Как же быстро летит время… Сегодня нашей Никусе ЦЕЛЫХ 6 месяцев… Казалось только вчера узнала, что беременна, плакала )) боялась не известности, с мужем на тот момент были далеко друг от друга, не расписаны, он из Питера я из Москвы )) а сейчас мы СЕМЬЯ … Читать далее
Ну и не получилось ничего(( три колечка на пару сварила, хотела через сито притереть так получилось вода и шкурка, но ни как ни пюре кабачковое ((( как варить то блин ..,…
Вот не понимаю я, расскажите… Решили мы вводить прикорм с кабачка по одной ложке, хочу готовить сама но КАК??? Весь кабачек готовить? Испортится же… Ну а как тогда ((( можно ли его порезать на колечки и заморозить ??? А потом доставать по мере необходимости … Читать далее
Девочки, у меня у подружки прошли месячные и через неделю начались кровавые выделения… И идут уже две недели… Врач сказала пить таблетки для остановки крови, а причину не назвала, сказала сбой. У кого такое было что это такое ?? Мы переживаем (((
коляска
30 мая 2014 21:40
Девочки, вот такая коляска Nuna Pepp Luxx у кого? Как она в действии? И если белый цвет взять, маркая сильно, ткань моющаяся у нее?
смех
18 мая 2014 22:14
А вот когда ваши детки смеялись прям в голос хохотали ?)))