Оленька
Екатеринбург
Была в сети 13 марта 2018 14:22
Все
Девочки подскажите, кто сталкивался??? Какие выплаты полагаются если идёшь из декрета в декрет без выхода на работу?Немножко запуталась… в одних источниках пишут что полагается 2 вида выплат…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1013
Кто каким пользуется?Всегда покупаю биотерм, но его последнее время трудно найти… подумываю сменить на другой. Но очень мне он нравится!!! Кожа реально увлажнённая на 200%. Хочу найти аналог…Читать далее
#Красота - страшная сила!
454
Может кому то покажется глупым вопрос… с тапками мимо… Чего то возник у меня вопрос… почему все фирмы пишут что нельзя наносить крем для лица на область кожи вокруг глаз??? Что нужно отдельный…Читать далее
#Красота - страшная сила!
458
Поделитесь отзывами кто летал в октябре в Египет с годовалым ребенком!!!В декабре знаю погоду. Интересует октябрь. Как вечером холодно или нет? Ветра сильные?
#Путешествия
546
Архивная запись
ура!!! Наш сынок наконец то сам пошел!!!Теперь он даже просыпаться стал раньше и сразу ему ходить надо и бежать)))) А еще мы перешли на 1 дневной сон))) так ему охото сильно ходить самому что…Читать далее
311
1
О боже как время быстротечно… Вот вроде недавно родила и только вчера из род дома приехали… А сегодня нашему сыночку исполнился годик!!! Я каждую секунду благодарю Бога за это счастье!!! И желаю…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще