Девочки, какую краску посоветуете(фирму)? Раньше красилась Polette, но волосы жесткие становятся. Цвет огненно-красный, чтоб яркий-яркий был. Для тёмных волос. Не могу найти ничего подходящего…
Месяц назад умер отец моей дочери. Он был собственником 1/3 доли в квартире. У него ещё есть старший сын. Теперь моя дочь наследница 1/2 от 1/3 доли в квартире. У него был долг за квартиру около 50 т.р. И кредит, про который я не знаю точно, выплатил … Читать далее
Месяц назад умер отец моей дочери. Расписаны мы с ним никогда не были и уже год не жили вместе. Знакомая сказала, что я могу оформить дочери пенсию по потере кормильца. В пенсионом потребовали выписку с паспортного стола о месте прописки отца и ребёнка, … Читать далее
Девочки, подскажите, не понимаю что делать… Нам 1,2, к горшку я ещё не приучала, просто он стоит на виду уже давно. Месяца 2-3 назад я показала ей, как надо садиться, но не понравилось и мы про него забыли. Неделю назад сама начала садиться на горшок … Читать далее
Девочки, посоветуйте отбеливатель, чтобы пятна от фруктов, соков, крови отстировал. Раньше всегда пользовалась 5+, но последнее время его что-то нет в продаже. Чем пользуетесь вы?
Скачки температуры.
10 октября 2015 09:46
У дочки резко поднимается температура до 38, но на 15-20 минут, потом снова нормальная. И так с утра, уже 4 раза было. Это может быть из-за зубов? У нас сейчас клыки на подходе, причём опять два сразу.
У меня дочка второй день кашляет и сопли, а врач настаивает на прививке (у нас по возрасту прививка от кори). Я говорю, что нельзя же при простуде, а она-- ни чего страшного! Это что, нормально? На них вообще управа есть? Куда можно пожаловаться?
Вот и год прошёл, а кажется, что всё было только вчера! 8 сентября 2014 года около 4 часов дня у меня начались схватки. Я быстро приготовила мужу ужин, собрала сумку в роддом, приняла душ и около 5 часов вечера вызвала скорую. Приехали, посмотрели и … Читать далее