К вечеру болит что то ниже поясницы, Седня пришла с работы легла но спину, начала поворачиваться и там что то хрустнуло. Вроде стало легче, что это? у кого так было?
Галерея
Смотреть все фотографии
21-22 недели беременности.
6 января 2015 17:44
Что вы испытывали на таком сроке. Какие ощущения, какое у вас было самочувствие?
какой у меня сейчас срок?
6 января 2015 15:37
Помогите разобраться. Я что-то запуталась. Последние месячные были с 7-12 августа какой сейчас срок?
в 16 недель сдала: ХГЧ 44520МЕ/л,1,1МоМ, АФП-16,4Ме/мл, повторно сдала в 17 недель: ХГЧ 25228МЕ/л,0,84 Мом, АФП-0,42 МоМ. Врач сказала что АФП ниже нормы и отправила к генетику. Кто может объясните что не так? кто сталкивался?
Начну с того что болею я часто, если не сопли и боль вы горле выходит герпес на губах. в 11 недель были высыпания герпеса и сейчас в 14 недель тоже появился. А еще несколько дней пыталась убрать симптомы простуды, но сегодня поняла что простуда все ж … Читать далее
Врач прописала фолиевую-2 таб в день, Микройодид-2 таб в день. Дюфастон заменила на свечи утрожестан-1 на ночь и сказала можно пить Элевит.Что вы принимали на таком сроке?
11 акушерская неделя.коричневые выделения.
27 октября 2014 22:47
Сегодня брали анализ, что то на подобие мазка, а потом заметила коричневатые выделения. не много, но все ж. Это норма?
В прошлом году была замершая беременность на 6 неделях. Причину так и не нашли, но в начале беременности вышел герпес, сказали возможно из-за него. Проверялась, даже когда на губе была эта фигня никакие анализы вирус этот не показали… Сейчас 10 акушерская … Читать далее