Дочке 5 недель 6 дней.Начала срыгивать… Ладно со рта идет.А у нас еще и через нос выходит.Что это? Начинает захлебываться… Что делать? И вообще почему срыгивает? Переедает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос про грудь.
17 июня 2015 12:57
А соски будут болеть и будут чувствительными на протяжении всего кормления грудью?
Дочке месяц.Месяц кошмара… В весе прибавили 550гр. Сказали мало, докармливать смесью… Как кормить в итоге.Ощущение что молока мало… Грудь болит особенно после кормления.Часами висит на груди… Смесь когда.и по сколько давать.Даю смесь и грудь в хаотичном … Читать далее
Я не нормальная? Дочке завтра месяц.А я за это время так и не разобралась что и как делать… Мне стыдно! Ребенок желанный.Я одна такая? Пока спит, а это бывает редко… я спокойна.Как глаза открывает я не знаю что делать с ней.Были у врача вес прибавили … Читать далее
У меня 38 недель четыре дня.Во время беременности у меня нашли порог сердца-каронарно -легочную фистулу.Сказали в 36-37 недель сдаться в роддом.Положили в больницу в 37 недель, гинеколог сказала что еще есть отеки.Отеки на ногах прошли за 2 дня. Колят … Читать далее
Положили в больницу в 37 недель по месячным.Во время беременности у меня нашли порок сердца.Сказали лечь в больницу пораньше.При осмотре сказали все закрыто.шейка короткая.Капают магнезию и все.Вчера зав.вызвал на осмотр и так швырялся там что я потом … Читать далее
Я не могу спать ни на правом, ни на левом боку. Ложусь на один бок дочка начинает пинаться и так же на другом боку. Уже не знаю что и делать… Врач говорит лежит головой вниз а по ощущениям поперек… Иногда как начнет выпирать с обеих сторон живота… Как … Читать далее