Приходил папа в гости, принёс от мамы салатика, сижу кушаю ммммммм так вкусно… Вот рецептик: Пекинская капуста, помидор, варёная курица, сухарики, заправка майонез. Очень вкусно
Ну вот нам уже 9. К этому времени мы уже многому научились: стоим у опоры, держимся то одной то двумя руками, ходим у опоры. Залезает на 30см. ступеньки. Сидит, ползает. Говорит (отдай, ма, кить). Если что то не хочет кивает нет. Здоровается как мужики … Читать далее
Подруга позвала меня на неделе поехать в клуб, без мужиков… но у меня подруги все не замужние… понятное дело я думаю что меня мой никуда не пустит, сижу расстроенная, и мечтаю как отдохну от семейных будней(((. Вот решилась спросила у мужа можно ли или … Читать далее
Кто то может занимается имея свои странички продажей одежды через интернет? Подскажите пожалуйста сайты, где оплата за доставку разумная или совсем отсутствует, и вещи не дорогие…
Ой девочки малыш сегодня осознанно сразу сказал 2 слова, аж слёзы на глазах))). Как захотел сисю, подполз ко мне и говорит МА ОТДАЙ я блин до небес готова прыгать. И меня весь день чуть что надо завёт, и игрушки я беру ему не даю, а он мне говорит … Читать далее
Посадила малыша в ходунки побегать. а сама с мамой разговаривала по телефону, слышу малыш притих, поворачиваюсь, а он стоит возле ходунков, вот и думаю как он так мог вылезти